30.06.2015

Технополис - Экспо приглашает партнеров

Технополис приглашает к сотрудничеству партнеров с целью продвижения выставочного комплекса Технополис - Экспо среди организаторов конгрессно- выставочных мероприятий. Для проведения круглогодичных выставок инновационной тематики Технополис предлагает более 5 тысяч квадратных метров в одном из производственных корпусов.

IMG_4814.jpg

На выделенном выставочном пространстве свою продукцию и достижения смогут представлять как резиденты Технополиса, так и компании высокотехнологичных и наукоемких отраслей со всего мира. Новая выставочная зона Технополиса, расположенного в непосредственной близости от центра столицы, также станет дополнительным преимуществом Конгресс-центра Технополиса «Москва», в котором почти ежедневно проходят форумы и презентации крупных российских и международных компаний.
Помимо организации профильных инновационных выставок, новая выставочная территория обладает всей необходимой инфраструктурой и потенциалом для приема как промышленных, так и специализированных выставок в различных областях, включая искусство-инжиниринг и арт-наука.

IMG_4812.jpg

У Технополиса «Москва» уже есть опыт превращения производственной площади в успешную конгрессно-выставочную площадку. Так в октябре 2014 года Технополис принимал Форум и Выставку «Открытые инновации», участниками которой стали более 16 000 человек.
Со 2 по 4 декабря в Технополисе «Москва» пройдет национальная выставка-форум «Вузпромэкспо - 2015». Организаторы мероприятия - Министерство образования и науки Российской Федерации и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации. На выставке будут продемонстрированы результаты внедрения инновационных высокотехнологичных научных разработок в отечественную промышленность. Выставка объединит под своей крышей представителей крупнейших промышленных организаций реального сектора экономики, ведущих вузов и научных сообществ страны с целью развития и укрепления кооперационных связей между бизнесом и наукой.
 В случае успешной организации выставки или форума компания - посредник сможет рассчитывать на 1% от суммы договора, включая НДС.

Контактное лицо: главный специалист отдела оформления договорных обязательств Игорь Филя
Телефон: +7 495 647 08 18 (доб. 194)
Электронная почта: If@stroyexprom.ru