01.07.2015

Рекреационная зона появилась в Технополисе

Беседка из сосны, утопающая в цветах, лавочки и даже качели, на которых может уместиться сразу несколько человек, появились рядом с офисным корпусом Технополиса. Здесь сотрудники управляющей компании и компаний - резидентов могут отдохнуть, обсудить дела с коллегами за чашкой кофе или же провести встречу. Специально для этого в беседке были установлены столы и стулья. Здесь же расположился сад виноградных деревьев, посадили цветы и повесили корзинки.

IMG_9366.JPG

«Подобные рекреационные зоны для сотрудников сейчас создают управляющие многих европейских производств и офисных центров. Мы специально создали уголок на улице рядом с лекторием, чтобы сотрудники хотя бы ненадолго могли оторваться от компьютеров и подышать свежим воздухом. Ведь, зачастую, интересные идеи приходят именно во время неформального общения. Некоторые наши сотрудники теперь даже приносят с собой в офис ракетки для бадминтона и настольного тенниса для того, чтобы немного размяться и передохнуть во время обеденного перерыва », - отмечает директор по инфраструктуры Технополиса Алексей Котов.

IMG_9400.JPG

В планах Технополиса запуск большой столовой в пятом производственном корпусе, где все сотрудники компаний смогут пообедать, позавтракать и поужинать в любое время. Сейчас перекусить и выпить кофе можно в офисном корпусе на первом этаже и в конгресс-центре.