27.07.2015

В Технополисе «Москва» пройдет Международный Выставочный Форум

23 октября в конгресс-центре Технополиса «Москва» пройдет Международный Выставочный Форум EXPO-2015. Это первое в России деловое событие для участников выставок, где экспоненты обсудят как увеличить доходы от своих инвестиций, повысить имиджа компании и определить эффективности участия.

В рамках деловой программы Международного форума выставочной индустрии EXPO-2015 будут обсуждаться задач и программ, связанных с реализацией Концепции развития выставочно-ярмарочной и конгрессной деятельности в Российской Федерации, при участии министерств и ведомств регионов, союзов и объединений предпринимателей, представителей выставочной индустрии.

"EXPO-2015" - это бизнес-площадка, главной целью которой является международный обмен опытом и знаниями по вопросам эффективного участия в выставках, оптимизации и перераспределения расходов на выставку с целью получения большей отдачи.

На Форум приглашены ведущие эксперты выставочного консалтинга и эксперты-практики со всего мира, такие как Барри Сискинд (основатель International Training and Management Company, автора книги Powerful Exhibit Marketing и участник основных международных выставочных ассоциаций), Мэттью Хилл (основатель The Hill Group и автор уникальной методики обучения персонала работе на выставке), Бруно Майсснер (президент Международной Федерации Выставочного и Конгрессного Сервиса (IFES), генеральный директор выставочной компании MeissnerExpo и консалтинговой компании MeissnerExpoConsult), а также широко известные российские эксперты и бизнес-тренеры: Сергей Азимов, Евгений Колотилов и многие другие.

Участники Форума смогут не только получить информацию о том, какие в мире существуют эффективные инструменты участия в выставках, но и увидеть их своими глазами. В рамках экспо-зоны Форума будут представлены инновационные подходы к строительству выставочных стендов и оформлению ивент-площадок. Каждый участник сможет узнать, как визуально усовершенствовать свой стенд для следующей выставке.

Форум соберет на площадке Технополиса «Москва» более 1500 человек - генеральных директоров, директоров по маркетингу и PR специалистов.

Программа мероприятия включает в себя:
8 докладов, которые охватывают каждый этап подготовки к участию в выставке, работу на выставке и после неё;
Мастер-класс по обучению сотрудников стандартам работы на стенде;
Открытые обсуждения со спикерами реальных кейсов;
Экспо зону с современными тенденциями в выставочной индустрии.

Напомним, что весной этого года в Технополисе «Москва» начал работу собственный Выставочный Центр «Технополис – Экспо». Для проведения круглогодичных выставок инновационной тематики выделено более 5 тысяч квадратных метров на первом этаже бывшего сборочного цеха АЗЛК.
Так, со 2 по 4 декабря в Технополисе «Москва» пройдет национальная выставка-форум «Вузпромэкспо 2015», на которой будут продемонстрированы результаты внедрения инновационных высокотехнологичных научных разработок в отечественную промышленность. Организаторы мероприятия – Министерство образования и науки Российской Федерации и Министерство промышленности и торговли Российской Федерации.

У Технополиса «Москва» уже есть опыт превращения производственной площади в успешную конгрессно-выставочную площадку. Так в октябре 2014 года Технополис принимал Форум и Выставку «Открытые инновации», участниками которой стали более 16 000 человек.