11.08.2015

Девайс за 48 часов

11-13 сентября в Технополисе пройдет новый Хакатон по созданию прототипа "железного проекта" за 48 часов "Hack For People".

Инженеры – изобретали, дизайнеры и художники, а также предприниматели в области интернета вещей смогут рассчитывать на доступ к оборудованию (3d принтер, станок лазерной резки, оборудование для пайки), помощь экспертов из области бизнеса и инженерии и интенсивную командную работу над проектом.
Экспертами команд станут Анаставия Тюрина, Директор Управления инновационной деятельности НИУ ВШЭ, бизнес-тренер, ментор и муза проектов; Алексей Грудин, cо-основатель, коммерческий директор и директор по продукту EduCraft; Мария Сташенко, Креативный предприниматель, руководитель проектной лабораторииWonderfull, Иван Мошкин, Основатель и Генеральный директор - ООО "Лаборатория трехмерной печати" (Lab3DPrint) и другие.

Цель хакатона — проработка идеи и создание прототипа проекта и получение неооценимого опыта по-настоящему эффективной работы в команде.

Место проведения: Технополис "Москва", Хакспейс HSE LAB

Стоимость участия: 500 рублей. Зарегистрироваться на мероприятие можно по ссылке: http://hack4people.ru/