20.08.2015

Фонд «Бюро добрых дел» и Технополис Москва проводят благотворительную акцию "Летняя неделя добра.Соберем детей в школу"

В августе Фонд помощи детям-сиротам и детям-отказникам «Бюро Добрых Дел», попечителем которого является ректор московской школы управления СКОЛКОВО Андрей Шаронов, проводит акцию «Летняя неделя добра. Соберем детей в школу».

Технополис "Москва" уже второй год участвует в акции и выступает площадкой для сбора благотворительной помощи!

24 и 25 августа каждый может поучаствовать в благотворительном проекте - привезти необходимые вещи, которые так нужны детям, чтобы подготовленными пойти в школу. Собранные вещи будут направлены в детские дома Саратовской области к началу учебного года.

«Бюро добрых дел» принимает все, что может пригодиться детям в новом учебном году: канцелярские товары и книги, спортивный инвентарь, спортивная форма, одежда, обувь, рюкзаки и прочее. В период проведения акции и по ее окончании на сайте фонда будет размещена информация о партнерах - участниках, фотографии собранной помощи и отчет о доставке в детские дома. Подробная информация об акции - на сайте www.burodd.ru.

Собранные школьные принадлежности вы можете привезти 24 и 25 августа в Технополис «Москва», по адресу: Волгоградский проспект, д. 42, корп. 5. Предварительно, необходимо договориться о встрече с Анной Чупраковой.

E-mail: annachuprakova@rambler.ru

Присоединяйтесь! Давайте вместе сделаем доброе дело этим летом!