26.08.2015

Резиденты Технополиса на МАКС-2015

Один из якорных резидентов Технополиса «Москва» - Холдинговая компания «Композит» принимает участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС, который проходит в Жуковском с 25 по 30 августа.

Экспозиция «Холдинговой компании «Композит» представит последние разработки предприятий холдинга, применяемых для создания современных образцов военной и гражданской авиационной техники.

Резидент технополиса «Москва» расскажет о технических возможностях предприятий, производственных мощностях, уникальном оборудовании для производства композиционных материалов, о новейших разработках и технических особенностях производственного процесса.

й.jpg

На стенде можно будет ознакомиться с продукцией холдинга, в том числе техническими тканями различного типа плетения плотности на основе углеродного волокна. Предприятие «Препрег-СКМ», расположенное на площадке технополиса, представит последние разработки авиационных препрегов (тканые структуры и волокна, пропитанные связующим мультиаксиальных тканей) и плетеные преформы на основе углеродных и стеклянных волокон.

Международный авиационно-космический салон (МАКС) – это всемирно известный форум авиационной тематики, который располагается на аэродроме главной испытательной базы и проводится в летнее время раз в два года. Здесь проводится грандиозное шоу с участием передовой летной техники и высокопрофессиональных летчиков.