01.09.2015

Команда Технополиса примет участие в благотворительном забеге в рамках фестиваля «Добрая Москва»

Команда Технополиса присоединилась к благотворительному забегу, который пройдет в рамках фестиваля «Добрая Москва» на Цветном бульваре. 6 сентября сотрудники управляющей компании технополиса, а также резиденты пробегут вместе почти пять километров, чтобы помочь одному из 29 благотворительных фондов. Участники забега могут выбрать направление фонда, которому готовы перечислить взнос – детям, взрослым или же животным.

Благотворительный забег пройдет в Москве уже во второй раз. В прошлом году на одной площадке он собрал представителей волонтерских и благотворительных организаций, а также москвичей, желающих внести свой вклад в развитие благотворительности.

Если вы готовы поддержать Технополис в нашей благотворительной инициативе и пробежать 4.5 км в команде Технополиса в футболке с фирменным логотипом, пройдите регистрацию в несколько кликов на сайте, сделайте взнос от 300 R на счет одного из благотворительных фондов и сообщите об этом Анастасии Большовой bolshova@stroyexprom.ru, 8 (916) 477-79-07, чтобы включиться в нашу команду.

Старт регистрации в 12:00 на Цветном бульваре.
Старт забега - в 14:00. Присоединяйтесь!

Регистрация на сайте: http://nuzhnapomosh.ru/moscow/