20.08.2015

В технополисе появились новые фуд-зоны с навигацией

На площадке Технополиса появилось еще несколько мест, где сотрудники компаний-резидентов смогут быстро перекусить.
Автоматы с напитками и снеками компании «Café+co»  находятся на втором этаже около Политехнического музея, около чистых комнат кластера биофармацевтики и на первом этаже недалеко от пандуса.

Брендированные киоски не только предлагают быстрый перекус, но и могут сориентировать в огромном производственном корпусе. На автоматы нанесена подробная навигация, рассказывающая как добраться до того или иного объекта.

"Для нас - это первый подобный проект. Для технополиса мы специально интегрировали навигацию в автоматы, а также организовали пространство со столиками, чтобы сотрудникам было удобно, ведь в производственном корпусе сложно найти место, где можно перекусить", - рассказала Анна Туржанская, менеджер по развитию «Café+co».

2.jpg

Напомним, что этой весной в  Технополисе «Москва» открылась мини-кофейня «Coffee and the City», где резиденты площадки могут позавтракать или пообедать, выпить кофе, отдохнуть или поработать, воспользовавшись бесплатным wi-fi.

Компания Café+co основана в 1975 году в Вене, Австрия и сегодня работает в 14 странах. Торговая марка Café+co объединяет более 30 вендинговых компаний в странах центральной и восточной Европы с оборотом более 190 млн. евро в год. В 2002 году компания начала свою деятельность в России и сотрудничает с крупными международными компаниями.