18.09.2015

Стивен Сигал заложит первый камень будущего R&D центра ИТ-компании «Технопром»

22 сентября в 12.00 в Технополисе «Москва» состоится торжественная  церемония закладки первого камня R&D центра ИТ-компании «Технопром» и пресс-конференция ее руководства. Участникам мероприятия будет представлен Стивен Сигал – новый бренд-амбассадор интегратора «Технопром».
ИТ-компания «Технопром» известна тем, что в 2014 г. подписала с IBM стратегическое партнерское ОЕМ-соглашение, согласно которому «Технопром»  выпускает и поставляет  программно-аппаратные решения на платформе POWER для корпоративного сектора и государственных заказчиков.

Научно-исследовательский центр интегратора «Технопром», создаваемый на площадях Технополиса «Москва», будет заниматься разработкой и тестированием программных продуктов на базе аппаратных решений, реализованных совместно с мировыми ИТ-лидерами.

Основные задачи R&D центра «Технопром» -  техническое сопровождение проектов, отслеживание технологических новшеств, появляющихся на мировом рынке, а также самостоятельное развитие инноваций с использованием собственной научно-исследовательской базы.

В создание производства в Технополисе «Москва» инновационный интегратор «Технопром»  планирует вложить более 50 млн. рублей и создать свыше 40 рабочих мест для специалистов в области IТ-консалтинга, разработки, внедрения и сопровождения IТ-систем, а также информационной безопасности.

«Услугами и решениями ИТ-компании «Технопром» с 2011 года пользуются как федеральные органы государственной власти, так и компании из разных секторов бизнеса. Выбирая площадку Технополис «Москва» в качестве базы для размещения  производственных мощностей «Технопром» мы планируем перспективное сотрудничество с инновационными компаниями, которые уже стали резидентами Технополиса», - отмечает Президент компании «Технопром» Константин Юнов.

Адрес мероприятия: Технополис «Москва». Москва, Волгоградский проспект 42, к. 5, конгресс-центр
Сбор журналистов в 11.30

Аккредитация журналистов: