08.10.2015

Презентация проекта «Бизнес-образование руководителей» в Технополисе «Москва»

22 октября в Конгресс-центре Технополиса "Москва" пройдет бесплатная презентация проекта «Бизнес-образование для руководителей».

Цель мероприятия – презентация образовательных программ для руководителей, топ-менеджеров и менеджеров компаний, осуществляющих деятельность в качестве резидентов и претендентов на резидентство в столичных технологических парках и технополисах.

Мероприятие организовано Департаментом науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, ГБУ «Малый бизнес Москвы» при поддержке Технополиса «Москва».

В ходе мероприятия вы узнаете:
о новациях Закона о промышленной политике и изменениях в нормативной документации
о перспективах и пути развития технопарков
о возможностях для резидентов

На пленарной сессии авторитетные эксперты в области маркетинга, финансов, управления персоналом, бережливого производства обсудят проблемы и вопросы, актуальные для резидентов. Модератором сессии выступит Михаил Хомич, руководитель Ассоциации менторов СКОЛКОВО, директор по развитию бизнес-инкубатора МГУ. Также, в рамках мероприятия выступит генеральный директор Технополиса "Москва" Игорь Ищенко.

В рамках проекта «Бизнес-образование для руководителей» будет работать выставка «Открытое пространство», на которой 15 ведущих столичных вузов и бизнес-школ, среди которых Высшая школа экономики, РЭУ им. Плеханова, Московская школа управления «Сколково», Высшая школа бизнеса ГУУ и другие, представят свои лучшие обучающие бизнес-программы на специальных льготных условиях для резидентов технопарков и технополисов.
По окончании мероприятия все желающие смогут ознакомиться с деятельностью Технополиса «Москва» в рамках технологического тура.

Дата: 22 октября (четверг) 2015 г.
Время: 10:00-14:00

Контакты: Авдохин Никита, +7 (985) 977-55-99, avdokhin@mbm.ru

Участие в мероприятии бесплатное, по предварительной регистрации - http://events.mbm.ru/events/1228/. Количество мест ограничено.