17.11.2015

24 ноября 2015 года в 10-00 в конгресс-центре Технополиса «Москва» пройдет стратегическая сессия регионального центра инжиниринга города Москвы

В стратегической сессии примут участие представители федеральных органов государственной власти, государственных институтов развития, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, представители экспертного и инвестиционного сообщества, а также производственных предприятий города.

Предложения по результатам стратегической сессии будут включены в программу развития Регионального центра инжиниринга Москвы и реализованы в 2016-2019 годах.

Организаторы сессии:

-        Агентство инноваций города Москвы;

-        Стратегическое некоммерческое партнерство специалистов и экспертов в области управления знаниями «KM – Альянс»;

-        группа компаний интеллектуальных услуг новой экономики «Genesis Group».

В рамках стратегической сессии запланировано обсуждение следующих вопросов:

-        технология работы Регионального центра инжиниринга, оценка ее эффективности для поддержки проектов, направленных на развитие производства;

-        инструменты государственной поддержки развития рынка интеллектуальной собственности города Москвы.
Для участия в стратегической сессии просьба пройти on-line регистрацию и ответить на несколько вопросов о деятельности Центра

По всем вопросам, связанным с участием в стратегической сессии, просим обращаться к Заместителю руководителя Управления развития инновационной инфраструктуры Агентства городских инноваций Славгородской Маргарите Юрьевне, тел. 8 (916) 822-47-60, 8 (495) 225-92-52 доб. 500, e-mail: SlavgorodskayaMY@develop.mos.ru