24.11.2015

Защиту интеллектуальной собственности инновационных компаний обсудили в Технополисе «Москва»

Сегодня в конгресс-центре Технополиса «Москва» состоялась стратегическая сессия Регионального центра инжиниринга города Москвы «Создание долгосрочных конкурентных преимуществ для развития технологического бизнеса», организованная Агентством инноваций города Москвы совместно со Стратегическим некоммерческим партнерством специалистов и экспертов в области управления знаниями "KM – Альянс".

IQ6A6352.JPG

В обсуждении вопросов долгосрочного развития инновационных компаний приняли участие представители федеральных органов государственной власти, государственных институтов развития, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, представители экспертного и инвестиционного сообщества, а также производственных предприятий города.

Участники мероприятия обсудили технологию работы Регионального центра инжиниринга, его эффективность по усовершенствованию проектов, направленных на развитие производства, а также инструменты государственной поддержки развития рынка интеллектуальной собственности города Москвы.

По результатам стратегической сессии участники одобрили предложения, которые будут включены в программу развития Регионального центра инжиниринга Москвы и реализованы в 2016-2019 годах.