27.11.2015

Технополисе «Москва» прошло награждение предпринимателей

Бизнес-ангелы, учредители компаний, генеральные директора, основатели множества успешных проектов, топ-менеджеры российских компаний – всего 52 спикера, провели 72 урока в 46 общеобразовательных организациях города Москвы.

13.jpg

Сегодня в Конгресс-центре Технополиса «Москва» наградили лучших успешных предпринимателей, которые в рамках Всемирной недели предпринимательства провели в столичных школах бизнес-уроки для учащихся старших классов. Те бизнесмены, кто собрал наибольшее количество пожеланий от учащихся проводить подобные встречи регулярно, и стали победителями.

Организатор: ГБУ «Малый бизнес Москвы» Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства.

Благодаря работе предпринимателей о секретах успеха в бизнесе всего за одну неделю узнали 2046 школьников. Организаторам удалось охватить все округа Москвы, в том числе организовать уроки в Троицком и Новомосковском и Зеленоградском административных округах.

Предприниматели из различных областей профессиональной деятельности рассказывали ребятам о себе, проводили деловые игры и мастер-классы, направленные на выявление предпринимательского мышления и способностей. И вся эта работа была организована для того, чтобы старшеклассники серьезно задумались о создании своего бизнеса.

12.jpg

После церемонии награждения Ренат Мустафаев, директор по стратегии Технополиса «Москва»,  рассказал гостям о высокотехнологичных компаниях, которые уже открыли свои производства в стенах бывшего завода АЗЛК. Познакомил с возможностями, которые открывают двери для новых компаний в Технополисе.

10.jpg

Во время экскурсии победители и гости смогли воочию познакомиться с инновационным производством Технополиса «Москва».