01.12.2015

III ежегодная национальная выставка-форум ВУЗПРОМЭКСПО-2015 пройдет в Технополисе «Москва»

Со 2 по 4 декабря 2015 года в Москве на Выставочных площадях Технополиса «Москва»  пройдет III Национальная ежегодная  выставка-форум ВУЗПРОМЭКСПО-2015

На мероприятии будут присутствовать заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Аркадий Дворкович, Министр образования и науки Российской Федерации Дмитрий Ливанов, Министр промышленности и торговли  Российской Федерации Денис Мантуров, а также Генеральный директор Технополиса  «Москва» Игорь Ищенко.

ВУЗПРОМЭКСПО — это крупнейшая федеральная выставка, посвященная демонстрации успешных российских разработок и технологий, подготовленных к промышленному внедрению, выполненных в рамках государственных, целевых программ и внепрограммных мероприятий. В этом году она пройдет уже в третий раз и соберет под своей крышей крупнейшие предприятия и вузы страны: более 120 высших учебных заведений, 30 инжиниринговых центров, 15 технических платформ, 20 малых инновационных предприятий и около 100 предприятий реального сектора экономики.

Выставка организована на специализированной территории - в технополисе «Москва»,  где развивают своё производство уже более 40 российских и зарубежных инновационных и высокотехнологичных компаний.