29.02.2016

Сотрудники Технополиса «Москва» - победители конкурса «Менеджер года – 2015»

Решением жюри Вольного экономического общества России и Международной Академии менеджмента сотрудники нашего коллектива стали победителями московского этапа конкурса «Менеджер года - 2015».

В номинации «Строительство» награду получил Михаил Тарасов, заместитель  генерального директора по капитальному строительству Технополиса «Москва».

12821974_1712428759044083_700745335_n.jpg

В номинации «Руководитель структурного подразделения» победителем признан Павел Даниленко, начальник отдела электроснабжения дирекции по эксплуатации.

12825456_1712428762377416_2051047369_n.jpg

«Я благодарен жюри за то, что они отметили нашу работу, но победа в конкурсе не являлась самоцелью. Важнее было заявить о нашей деятельности и показать результаты, которых мы достигли, работая на площадке Технополиса, - рассказал Михаил Тарасов. – Всегда приятно, когда твою работу высоко оценивают беспристрастные эксперты».

Конкурс был организован Международной Академией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

В Жюри конкурса вошли представители федеральных и региональных органов государственной власти, общественных объединений, бизнес-сообщества и ученые.