17.03.2016

Неделя студенческих экскурсий в Технополисе «Москва»

Сегодня студенты второго курса факультета "Инженерный Бизнес и Менеджент" МГТУ им. Н.Э. Баумана и выпускники специальностей: программирование в компьютерных системах, компьютерные системы и комплексы ГБПОУ города Москвы «Московский колледж бизнес-технологий» побывали в Технополисе «Москва».

2.jpg

Ренат Мустафаев, директор по стратегии Технополиса, рассказал студентам о возможностях площадки не только для высокотехнологичных компаний, но и для учащихся.

3.jpg

Здесь  успешно работает Хакспейс – пространство для молодежного творчества и стартап-команд, создающих инновационные продукты. Эксперты Центра прототипирования помогают создавать с нуля принципиально новые электронные устройства, робототехнику, беспилотные летательные аппараты. Площадка оснащена профессиональным оборудованием и открыта для всех, кто хочет воплотить свои инженерные мечты в реальность.

8.jpg

Знакомство студентов и выпускников с новой для них территорией позволит им определиться с будущим местом стажировки и с направлениями реализации технологических и инженерных задач, которые они сформировали в процессе обучения.

6.jpg