22.03.2016

Седьмая конференция российских фасилитаторов пройдет в Технополисе

8–9 апреля 2016 г. в конгресс-центре Технополиса "Москва" пройдет конференция «Фасилитация развития компаний. Кейсы и технологии».

На конференции по фасилитации участники обсудят вопросы организации развития компании своими руками, а также стратегического планирования и разработки инновационных идей.

gallery-2014-01.jpg

Целью конференции является знакомство с мировыми практиками и методами фасилитации групповых обсуждений, выработки решений, вовлечения команды, разработки и внедрения стратегии, а также инновационное развитие услуг и продуктов.

На конференции выступят генеральный директор Технополиса  "Москва" Игорь Ищенко и заместитель генерального директора по развитиюТехнополиса Анна Горбатова.

Участие в мероприятии будет интересно руководителям компаний; руководителям направлений (стратегического развития, HR- и PR-директорам, T&D, маркетинга), корпоративным и независимым фасилитаторам, тренерам, консультантам, коучам, а также всем, кто сейчас думает и отвечает за развитие компаний и реализацию стратегий.

За два дня конференции участники смогут познакомиться с лучшими практиками и получить ответы на вопросы из опыта российских и международных компаний, а также узнать о новейших технологиях вовлечения своих команд в создание прорыва, способах поиска будущего для ваших компаний.

Конференция пройдет в следующих форматах:
кейсы от компаний — лидеров рынка
мастер-классы от известных российских и зарубежных лидеров в области фасилитации групповой работы и обсуждений, стратегического развития
все участники являются спикерами, и мнение каждого будет включено в общий результат
живое пространство для обмена опытом и нетворкинга.

Cпикеры и ведущие мастер-классов:

Кимберли Бейн (Kimberly Bain), Канада
MA, профессиональный фасилитатор CPF, медиатор, вице-президент Международной ассоциации фасилитаторов IAF;

Александр Эйзенштетер (Alexandre Eisenchteter), Франция, сооснователь платформы Stormz для онлайн-фасилитации;

Брюс Роулинг (Bruce Rowling), Великобритания, Pinpoint Facilitation;

Сергей Филонович, декан Высшей школы менеджмента НИУ "Высшая школа экономики" (НИУ ВШЭ);

Людмила Дудорова, IMPER Group, мастер фасилитации, бизнес-тренер, дизайн-мыслитель, председатель российского отделения международной ассоциации фасилитаторов IAF;

Игорь Ищенко, генеральный директор Технополиса «Москва»;

Анна Горбатова, заместитель генерального директора по развитию Технополиса «Москва»;

Ингрид Бенс (Ingrid Bens), США, сертифицированный фасилитатор, основатель программ электронного обучения Facilitation Tutor and the Facilitation Cores Skills;

Майкл Вилкинсон (Michael Wilkinson) США, основатель Leadership Strategies, лидер в области фасилитации в США, автор книг по фасилитации (онлайн-участие);

Александр Дудоров IMPER Group, мастер фасилитации, тренер, коуч владельцев и топ-менеджеров, ведущий стратегических сессий;

Алексей Нечаев, Президент компании Faberlic;

Демид Голиков, Группа компаний «Институт Тренинга – АРБ Про»;

Марк Кукушкин, Автор и координатор проекта «Университет Марка Кукушкина»;

Екатерина Сыроватская, Северсталь.

Расписание, дополнительная информация о конференции будет опубликована на сайте конференции: www.facilitators.ru