23.03.2016

Выставка и конгресс Reward Конвент 2016 для HR и C&B профессионалов пройдут в Технополисе "Москва"

6-7 апреля 2016 года в Конгресс-центре Технополиса «Москва» пройдут выставка и конгресс для HR и C&B профессионалов Reward Конвент 2016.

Reward Конвент - мероприятие, в котором принимают участие как представители Российского, так и мирового HR-бизнес-сообщества, направлено на развитие корпоративной ответственности, на создание и развитие устойчивых трендов в области заботы о персонале.

Более 2000 посетителей, выставка поставщиков услуг, 50 спикеров, 5 параллельных площадок с выступлениями, дискуссии, пленарные заседания, B2B биржа контактов, деловые встречи и многое другое. Ведущие эксперты соберутся, чтобы обсудить нюансы работы в области вознаграждения сотрудников, заботы о персонале, привилегий, корпоративного здоровья и спорта, цифровой медицины, причастности персонала и его безопасности.

Если Вы директор или менеджер по персоналу, руководитель или менеджер по компенсациям и льготам, менеджер по корпоративной культуре или коммуникациям, генеральный директор или топ-менеджер заинтересованный в развитии своей команды, мы ждём вас на выставке и конгрессе Reward Конвент 2016.

На конгрессе будут представлены следующие темы:

- системный подход к управлению лояльностью и вовлеченностью персонала. Пример компании Alidi, ведущего российского оператора в области дистрибуции и сервисной логистики;
- внешние стимулы и внутренняя мотивация в поведенческой экономике. Антон Суворов, высшая школа экономики;
- система мотивации работников, реализующих проекты по развитию международного бизнеса. Дьячкова Евгения, Русатом Оверсиз;
- нестандартные механизмы мотивации персонала. Олег Брагинский, экс топ-менеджер Альфа-Банка, один из самых читаемых людей в Linkedin.com и в Facebook.com;
- победа над собой. Проект, который рассказывает, как комплексно заботиться о здоровье сотрудников и приносить компании прибыль. Лилия Ясакова, Nokian Tyres.

Вход на выставку бесплатный.

Регистрация и подробная информация о мероприятии: http://www.re-convent.ru/?utm_source=infopart&utm_medium=infopart&utm_term=infopart&utm_content=infopart&utm_campaign=Reward2016