24.03.2016

Меры государственной поддержки высокотехнологичных производств обсудят в Технополисе «Москва»

28 марта 2016 года в Конгресс-центре Технополиса «Москва» Ассоциация кластеров и технопарков совместно с ОАО «ОРКК» проведет круглый стол «Перспективные меры государственной поддержки проектов развития высокотехнологичного промышленного производства».

В мероприятии примут участие руководители Технополиса «Москва», представители предприятий ракетно-космической промышленности, органов исполнительной власти, институтов развития, промышленных кластеров и технопарков.

Участники круглого стола обсудят существующие и перспективные меры государственной поддержки проектов развития промышленных предприятий, поделятся опытом реализации проектов кластерного развития, модели и условия создания и функционирования промышленных кластеров и технопарков на базе крупных промышленных предприятий и интегрированных структур, в том числе в сфере оборонно-промышленного комплекса.

Планируется обсуждение повышения эффективности промышленных предприятий путем создания промышленных технопарков, объектов технологической и промышленной инфраструктуры, а также совершенствования нормативно-правовых актов, определяющих порядок предоставления государственной поддержки промышленным кластерам и технопаркам.

Источник:http://nptechnopark.ru/news/assotsiatsija-klasterov-i-tekhnoparkov-provedet-sovmestnyjj-kruglyjj-stol-s-oao-orkk/