04.04.2016

Сегодня TEDx проведет яркое мероприятие в Технополисе «Москва»

Технополис «Москва»  поддерживает самые невероятные идеи российского сообщества TEDx. Профессиональная команда TEDxPokrovkaSt собирает на свои мероприятия самую  креативную и интеллектуальную столичную публику, которая знает, как изменить жизнь к лучшему.

Поэтому сегодня в Конгресс-Центре Технополиса пройдет X-Magic — первая неформальная встреча сообщества TEDxPokrovkaSt в этом году. В программе - несколько выступлений по-настоящему волшебных людей, которые умеют воплощать и уже воплотили некоторые свои идеи. Все они – резиденты Технополиса «Москва».

Это - Олег Понфиленок, генеральный директор компании Copter Express, которая первой в мире реализовала курьерскую доставку летающими роботами.

Борис Макаренков, издатель, член совета директоров издательского холдинга Т8, миссией которого является изменение будущего книжной отрасли. На базе Технополиса у «Т8 Издательские технологии» работает крупное производство печати книг по требованию.

Максим Федюков, генеральный директор компании Texel, главный продукт которой — не имеющий аналогов по скорости в мире 3D-сканер Portal, предназначенный для цветного сканирования людей или крупногабаритных объектов.

Также участники TEDx смогут увидеть изнутри компанию «Тексел». Гости сделают сканы себя на самом быстром 3D-сканере в мире. 1,5 минуты, и каждый из присутствующих — трехмерная модель. Кстати, в этом году Texel вошел в список 50 лучших стартапов России.

P2130294.JPG

Фантастическая частная экскурсия для участников TEDx продолжится посещением знаменитого фондохранилища Политехнического музея, который располагается сейчас в Технополисе «Москва». Специально в выходной день Политех откроет двери для TEDx. Гости смогут побывать в святая святых музея, место, где собраны все экспонаты коллекции, которая формируется с 1872 года.

Кроме того участники TEDx посетят конструкторское бюро компании «АртЛайн», которая собирает гоночные автомобили класса «Формула 3». За 16 лет команда «АртЛайн» успела поработать более чем с 30 пилотами.

Ждем Вас!
 Регистрация на встречу: https://tedxpokrovkast.timepad.ru/event/312043/