28.04.2016

800 тысяч рублей собрали резиденты и друзья Технополиса «Москва» во время благотворительного аукциона и ярмарки

Сегодня в Технополисе «Москва» начинают подводить итоги прошедшего благотворительного аукциона и ярмарки. Собранные средства помогут одиннадцатилетнему Илье Любушкину пройти курс реабилитации после операции и, возможно, результат не заставит себя ждать и Илья сможет ходить. Кроме этого, у семьи Любушкиных есть возможность купить инвалидные кресла для Ильи.

Деньги помогут и девятимесячному Кириллу Новицкому. Кирюше в четыре месяца Кириллу поставили диагноз – менингит. И вот уже несколько месяцев малыш находится в состоянии малого сознания. Ежемесячная реабилитация помогает шаг за шагом восстанавливаться Кирюше.

Часть средств была переведена в благотворительный фонд «Бюро добрых дел».

Торжественное открытие ярмарки началось с приветственного слова генерального директора Технополиса «Москва» Игоря Ищенко.

21.jpg

И словами благодарности от Владимира Лучанина – отца трехлетней Ксении, которой на благотворительной ярмарке помогали в 2015 году.
Торжественная часть благотворительного мероприятия продолжилась аукционом, на котором были представлены лоты:

-  15 фотографий из экспедиций по самым удаленным уголкам России с дарственной надписью автора - президента РСПП Александра Шохина.
- Эксклюзивная брендированная футболка от телевизионной ведущей экономических новостей телеканала «Россия 24» Татьяны Наумовой. Такие футболки есть только корреспондентов и ведущих России 24. А теперь одна из них есть у одного из сотрудников компании-резидентов Технополиса.

25.jpg

- Картина «В ожидании пчел», написанная маслом на холсте, художника Анны Ильиной.

13.jpg

- Ужин с генеральным директором Технополиса «Москва» Игорем Ищенко.

27.jpg

-  Ужин с Анной Горбатовой, заместителем генерального директора Технополиса «Москва», и Евгенией Шохиной, Президентом Бизнес-школы РСПП.

23.jpg

- Профессиональный make up и мастер-класс по имиджу от Марии Полоскиной. Мария – ведущий визажист-гример Центра им. Мейерхольда, ГМИИ им. А.С. Пушкина, театра А.Р.Т.О., работа с известными российскими режиссерами Кириллом Плетневым, Раушанией Рахимовой, Иваном Скориковым.

29.jpg

- Фотосессия от Юлии Замятиной – одной из лучших фотографов России. Юлия - дважды победитель премии «The Best of Russia», победитель многочисленных российских фотоконкурсов, постоянный участник фотовыставок в Москве.
-  Художественное произведение по мотивам испанского сюрреалиста Хуана Миро. Аппликация выполнена с применением технических тканей на основе углеродного волокна.
 -  Карбоновый вэйкборд – это доска для райдеров, летающих по волнам. Благодаря применению мультиаксиальных тканей на основе углеродного волокна
 -  Карбоновый браслет. Это изделие удостоилось победы на внутреннем краудсорсинговом конкурсе «Композиты для жизни».
- Лот от художника Юлии Грачевой-Гасица . "Подсолнухи" .
-  Лот от самой юной художницы. Джорджо де Кирико "Красная башня" (1913, Италия) в исполнении Гасица Алисии, 8 лет..

32.jpg

Все лоты были высоко оценены участниками аукциона и выкуплены с первых же минут.

28.jpg

В этот день на ярмарке выступали лучшие музыкальные коллективы Москвы, а гости могли купить самую разнообразную продукцию от популярных московских дизайнеров:

Льняные салфетки ручной работы для праздничного пасхального обеда в кругу семьи.

Дизайнерское мыло ручной работы.

9.jpg

Имбирные пряники и печенье в виде пасхальных яиц на палочке, украшенные кружевом.

6.jpg

Дизайнерские пасхальные шкатулки, выполненные в технике декупаж.
Авторские украшения для домашнего интерьера из стекла от Елены Ярошенко и Альфии Ширинской.
Детская одежда от московских дизайнеров.
Фотографии и картины с изображением пейзажей из разных уголков мира.
Выпечка и десерты от лучших пекарен и ресторанов Москвы.

18.jpg

Свои двери для посетителей открыл и Политехнический музей.

Fyjyc.jpg

Благодарим всех, кто был в этот день, кто принял участие в помощи детям.

Если у вас есть возможность и вы хотите помочь Кириллу и Илье, вы можете перевести деньги на номера карт родителей мальчиков с сообщением адресату «Сделаем добро вместе»:
1. Анна Анатольевна Новицкая  - мама девятимесячного Кирилла.
Карта сбербанка

2. Татьяна Геннадьевна Любушкина – мама одиннадцатилетнего Ильи.

Карта Сбербанка