25.05.2016

Проблемы малого и среднего бизнеса обсудили в Технополисе «Москва»

Сегодня в Конгресс-центре Технополиса «Москва» состоялась встреча резидентов с представителями предпринимательской платформы партии Единая Россия.

P1010011.JPG

Представители компаний «ХК Композит», «АртЛайн», «Профотек», «Т8 издательские технологии» и «Медплант» обсудили с сокоординатором предпринимательской платформы, руководителем компании «Сплат-косметика» Евгением Деминым проблемы развития бизнеса. В ходе встречи были обозначены не только сложности взаимодействия предпринимателей и государства. Резиденты Технополиса сформулировали предложения, которые смогут помочь в разработке и реализации мер государственной поддержки малого и среднего бизнеса. Участники встречи предложили сделать особый упор на контроль исполнения поручений президента по развитию малого бизнеса, а также процесса реализации государственных программ.

31 мая в Волгограде состоится встреча лидера партии «Единая Россия», председателя правительства Дмитрия Медведева с представителями российского бизнес-сообщества. Предпринимательская платформа правящей партии представит на ней список проблем, с которыми сталкиваются предприниматели, а также предложения по их решению.