07.06.2016

Технополис «Москва» представили на минском форуме

7 июня Олеся Мальцева, директор по внешним связям Технополиса «Москва» выступила на Московско-Белорусском форуме делового сотрудничества, который прошел в Минске в рамках Дней Москвы.

В мероприятиях форума принял участие мэр Москвы Сергей Собянин, заместитель Премьер-министра Республики Беларусь Владимир Семашко, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Республике Беларусь Александр Суриков, Председатель Минского городского исполнительного комитета Андрей Шорец, а также представители научных учреждений, производственных компаний и технопарков Минска и Москвы.

149572(3).jpg

Олеся Мальцева рассказала, что площадка Технополиса «Москва» предлагает инновационные решения для развития производств.  «Мы объединяем под одной крышей как российские, так и зарубежные компании. В сфере развития технологий нет границ, но есть общая цель, которой можно добиться, поддерживая и развивая партнерские отношения, которые давно существуют между Москвой и Минском. Наша площадка открыта для реализации совместных проектов», - отметила Мальцева.

IMG-20160607-WA0001.jpg

Организаторами форума выступил Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы и Московская торгово-промышленная палата.