09.06.2016

Конгресс-центр Технополиса «Москва» признан лучшей event площадкой

9 июня состоялось вручение первой премии «Созвездие» для партнеров и провайдеров услуг в сфере событийного менеджмента. Жюри присудило победу Технополису «Москва» в номинации «Лучшая event площадка».

IMG-20160611-WA0001.jpg

«Мы рады, что нашу работу по достоинству оценили эксперты. Членам жюри определенно непросто было сделать выбор, потому что в номинации участвовали лучшие площадки, и это вдвойне приятно, когда победитель определяется из самых достойных», - поделилась Маргарита Макарчева, директор по развитию конгрессно-выставочной деятельности Технополиса «Москва».

cjpвездие.jpg

К участию в премии были приглашены event-провайдеры, оказывающие услуги высочайшего качества и осознающие, что в условиях современно рынка успех возможен только при партнерстве всех участников процесса создания мероприятия.

«Премия «Созвездие» присуждается за самое качественное и креативное решение задач по организации мероприятий и развитие индустрии событийного менеджмента. Наша победа показала, что проект Технополиса «Москва» многогранен. Мы не останавливаемся на достигнутом и готовы развиваться дальше и предлагать городу новые идеи», - отметила Маргарита Макарчева.