14.06.2016

"Бизнес-Конгресс объединяющих идей" пройдет в Технополисе "Москва"

21 и 22 июня  2016 года в Москве на территории Конгресс-центра Технополиса "Москва" состоится "Бизнес-Конгресс объединяющих идей"- уникальное событие, которое объединит на своей площадке более 2 000 участников за 2 дня.

"Бизнес-Конгресс" проводится для компаний малого и среднего бизнеса, как состоявшихся, так и начинающих.

Цель "Бизнес-Конгресса" - стать единой интерактивной площадкой для встречи бизнеса, власти и общества, в открытом диалоге решающими задачи поддержки и развития российского предпринимательства и создания инновационной инфраструктуры России.
Девиз "Бизнес-Конгресса": Бизнес для бизнеса. Государство для бизнеса. Бизнес для общества.

"Бизнес-Конгресс объединяющих идей"  организован при участии  ведущих бизнес-сообществ России и Органов государственной власти: Государственной Думы РФ, Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства г.Москвы, Московской торгово-промышленной палаты, ГБУ "Малый Бизнес Москвы", РВK - Российская венчурная компания, Департамента развития малого и среднего предпринимательства и конкуренции Минэкономразвития России.

Участники "Бизнес-Конгресса объединяющих идей" получат уникальные возможности:
- задать представителям власти и бизнеса вопросы, связанные с перспективой развития бизнеса в России в условиях новых реалий, и получить ответы и действующие инструменты поддержки бизнеса;
- встретить новых потенциальных партнеров и клиентов, усилить возможности своей команды и получить новые знания;
- участвовать в  Открытой панельной дискуссии  представителей бизнеса, комитетов Государственной Думы, Совета Федерации по малому и среднему бизнесу, представителей Исполнительной власти, и создать совместную итоговую резолюцию по темам "Бизнес-Конгресса";
- узнать все о  новом в налогообложении, о финансах и инвестициях в кризис, об экспортных возможностях для своего бизнеса, о расширении рынков сбыта и др.;
- для развития своего бизнеса познакомиться с возможностями сотрудничества с регионами России и странами-участниками Евразийского Экономического Союза;
- пообщаться напрямую с инвесторами и менторами, представить им свои проекты и проверить свои бизнес-идеи на прочность;
- стать непосредственным участником мастер-классов, семинаров и  масштабной Бизнес-игры "Найди бизнес партнёра".

На "Бизнес-Конгрессе объединяющих идей" будет вручена Премия в области  современного предпринимательства и инноваций в 20 номинациях по направлениям: Лучшие в поддержке современного предпринимательства и инноваций, СМИ, Бизнес-сообщества, Государственные лидеры и Образовательные учреждения, Лучшие инновационные и Бизнес-проекты.

Необходима предварительная регистрация на сайте http://ideacongress.ru