25.07.2016

Развитие зоны «Шелкового пути» обсудили в Технополисе "Москва"

Сегодня Олеся Мальцева, директор по внешним связям Технополиса «Москва», встретилась с представителями Зоны развития индустрии новых и высоких технологий города Урумчи.

IMG-20160725-WA0001.jpg

Визит делегации на площадку стал одним из ключевых пунктов деловой программы пребывания в России в ходе подготовки к 5-й международной выставке ЭКСПО «Китай-Евразия».

UT250525.JPG

Вместе с директором Ассоциации кластеров и технопарков (http://nptechnopark.ru/) Андреем Шпиленко участники встречи обсудили вопрос создания современной инфраструктуры в регионах «Шелкового пути» и перспективы сотрудничества в сфере реализации партнерских программ развития агрокластеров в России.

UT250502.JPG

Во время обзорной экскурсии по производственному корпусу Технополиса гости смогли не только изучить схему размещения  компаний на площадке, но и познакомиться с резидентами. Генеральный директор концерна «Гудвин» Николай Корнев рассказал о новейших разработках своей компании в области систем связи.

UT250581.JPG

Встреча в Технополисе «Москва» состоялась в рамках реализации международной программы «Один пояс, Один путь», направленной на развитие зоны «Шелкового пути» и обмен опытом с индустриальными зонами и технопарками разных стран по всему миру.