28.07.2016

Обучающие семинары по электрооборудованию в Технополисе «Москва»

Учебный центр швейцарской компании «АББ» - активно проводит обучающие семинары и тренинги по электрооборудованию.

Инжиниринговый центр открылся в Технополисе «Москва» 31 мая 2016 года.  Это первый в России центр «АББ», где профессионалы электротехнического рынка смогут получить навыки работы с промышленными роботизированными системами, системами промышленной автоматизации, электрооборудованием «АББ» среднего и низкого напряжения.

Учебные классы Центра, оснащены действующими моделями установок, демонстрационными образцами и технической справочной литературой. Работники промышленных предприятий и другие проходящие курс обучения смогут самостоятельно программировать устройства плавного пуска и частотные преобразователи, подбирать энергоэффективные двигатели и знакомиться с современными возможностями применения электронных реле, контакторов и другой аппаратуры.

Тренинг-центр «АББ» предлагает обучающие курсы, направленные на различные целевые аудитории, что позволяет каждому партнеру компании определить наиболее востребованную индивидуальную линию повышения своей квалификации и навыков работы с оборудованием компании.

Подробнее о работе Центра и расписание занятий: http://new.abb.com/service/ru/abb-university/russia/innovacionnyi-centr-po-nizkovoltnomy-oborudovaniy-v-moskve