08.08.2016

Технополис «Москва» стал членом «Ассоциации индустриальных парков»

3 августа 2016 года Технополис «Москва» был официально принят в Ассоциацию индустриальных парков (АИП).

doc00365320160808133032_001 - копия.jpg

АИП – это отраслевая некоммерческая организация, с 2010 года объединяющая большинство индустриальных парков России, а также поставщиков услуг в сфере промышленного строительства с целью продвижения общих интересов.

Членами Ассоциации сегодня являются 116 юридических лиц, представляющих 87 индустриальных парков на территориях 44 субъектов Российской Федерации. Наряду с управляющими компаниями индустриальных парков в Ассоциацию входят региональные корпорации развития, консультационные, проектировочные и строительные компании.

На протяжении нескольких лет Технополис «Москва» принимает активное участие в мероприятиях, которые проводит АИП, как на региональном, так и на международном уровнях, чтобы развивать компетенции по профессиональному управлению индустриальными площадками, а также чтобы контролировать соблюдение высоких стандартов индустриальных парков на основе лучших российских и мировых практик.