08.09.2016

В Технополисе «Москва» открылась прачечная для чистых помещений «Berendsen»

Игорь Ищенко, генеральный директор Технополиса «Москва», и Кристиан Хьёрт, генеральный директор компании «Berendsen», открыли сегодня новую инновационную компанию.

1.jpg

Прачечная Berendsen является поставщиком услуг профессиональной обработки и подготовки технологической одежды для работы в чистых помещениях классов чистоты ИСО 5-8 (A-D по GMP) для компаний, занятых в секторе микроэлектроники, развития высоких технологий, производства фармацевтической продукции и медицинских изделий. Благодаря «линейному» устройству прачечной, одежда разных клиентов не пересекается при обслуживании.

7.jpg

Технология электронного чипирования одежды позволяет клиенту всегда быть в курсе всей информации об одежде, что повышает качество и контроль за эффективностью услуг.

11.jpg

Кристиан Хьёрт рассказал, что на площадке Технополиса были предложены все условия: доступные решения с электроэнергией, водой, канализацией и другой инфраструктурой, что значительно облегчило процесс строительства высокотехнологичной прачечной.  «Стоимость аренды является очень конкурентоспособной. Кроме того, рядом с Технополисом удобное транспортное сообщение, мы можем быстро осуществлять доставку клиенту, что для нас очень важно», -  уточнил Хьёрт.

10.jpg

Генеральный директор Технополиса «Москва» Игорь Ищенко отметил: «Это первая в России химчистка такого рода, ее присутствие именно в Технополисе имеет особенно важное значение – сейчас у нас работают российские и иностранные компании, которые производят свою продукцию в чистых комнатах с высоким классом чистоты и для выпуска которой требуется идеально чистая одежда».

Берендсен – ведущая европейская компания по обслуживанию, разработке и поставке высококачественного текстиля для различных сфер: фармацевтики, микроэлектроники, лечебных учреждений. А также предлагает решения в области гигиены и безопасности  150 000 клиентам.   Компания Берендсен представлена в 16 европейских странах с общей численностью персонала более  15 000 сотрудников. Головной офис компании находится в Лондоне.

С 2013 года Берендсен присутствует в России и предлагает обслуживание технологической одежды для чистых помещений, используемой в различных отраслях, таких как  фармацевтика, микроэлектроника, лаборатории.