09.09.2016

Конгресс-центр Технополиса стал победителем Live.Venues Award 2016

8 сентября в отеле Golden Ring Hotel Moscow состоялось вручение премии «Live.Venues Award 2016». Это первая экспертная премия event-площадок. Конгресс-центр Технополиса «Москва» стал лучшей площадкой для деловых событий вместимостью свыше 300 человек.

YNc8fpY-Zxo.jpg

L4oMlKv3SiM.jpg

«Цель премии – выявить наиболее качественные, удобные и профессиональные площадки для проведения мероприятий разного формата и назначения. Мы рады, что по результатам экспертного и народного голосования наш Конгресс-центр был оценен по достоинству. Эта награда показала, что мы уже многого добились и у нас есть стимул развиваться дальше», - отметила Маргарита Макарчева, директор по развитию конгрессно-выставочной деятельности Технополиса «Москва».

f33932c3ba6e7e65876ca48d0f7a8e79.jpg

Для максимальной объективности и профессионализма премии в экспертный совет вошли представители ключевых направлений индустрии: руководители ведущих event-агентств, режиссеры-постановщики, технические директора, декораторы, руководители кейтеринговых компаний, а также представители профессиональных европейских ассоциаций.