23.09.2016

Гости IASP – на производствах Технополиса

Сегодня представители технополисов и технопарков со всего мира посетили Технополис «Москва». В течение дня они познакомились с особенностями проекта площадки, с работой управляющей компании и деятельностью резидентов.

UT231763.JPG

Ренат Мустафаев, директор по стратегии Технополиса «Москва», провел презентацию проекта редевелопмента промышленной зоны в черте города и создания инновационной экосистемы для развития высокотехнологичных предприятий.

UT231733.JPG

После этого для представителей технопарков был организован экскурсионный бизнес-тур по территории Технополиса, чтобы гости смогли подробнее узнать историю площадки и познакомиться с резидентами.

UT231743.JPG

Директора технопарков увидели, как производят новейшие низкопольные автобусы с композитным самонесущим кузовом модульной конструкции в «Нанотехнологическом центре композитов» и увидели процесс производства технических тканей различного типа плетения на основе углеродного волокна в компании «Препрег-СКМ».

UT231749.JPG

UT231757.JPG

UT231771.JPG

UT231805.JPG

Бизнес-визит в Технополис «Москва» был организован в рамках 33 международной конференции IASP в Москве.