13.10.2016

Резиденты Технополиса «Москва» приняли участие во II Международном православном студенческом форуме

13 октября на ВДНХ прошел II Международный православный студенческий форум, в работе которого приняли участие резиденты Технополиса «Москва».

Производитель ростовых 3D-сканеров и программного обеспечения Texel  предоставил гостям и участникам форума уникальную возможность получить фотографию в 3D-формате, а также, благодаря новой разработке компании, стать главным героем собственного видеоролика.

8.png

Компания «Коптер-экспресс»продемонстрировала возможности новейших российских коптеров, а также представила свою новую разработку – автономный дрон-доставщик с защитой пропеллеров.

Коптер экспресс1.jpg

Коптер экспресс4.jpg

II Международный православный студенческий форум, проходивший под девизом «Вера и профессия», собрал более 10 тысяч человек на своей площадкех. Российские ученые, студенты и частные компании продемонстрировали более 70 высокотехнологичных разработок. В рамках деловой программфсостоялись лекции известных деятелей культуры, спортсменов, бизнесменов и священнослужителей, а также, прошла конференция с Патриархом Кириллом.