14.10.2016

Анна Горбатова на конференции «InRussia -2016»

Сегодня заместитель генерального директора по развитию Технополиса «Москва» Анна Горбатова выступила на международной конференции «InRussia» (International business conference).

anna g2.jpg

В ходе панельной дискуссии «How you create in Russia» участники обсудили  вопросы создания новой конкурентоспособной продукции, регулирования в сфере R&D и защиты интеллектуальной собственности, выхода российских компаний на международные рынки и участия иностранных компаний в создании креативных продуктов на территории России.

Anna g.jpg

Анна Горбатова обратила внимание на технологические стандарты и правила санитарно-защитных зон, которые не всегда совпадают с теми изменениями, которые уже произошли на рынке инноваций. Отсутствие изменений усложняет процесс размещения разно профильных производств на одной площадке.

UT141874.jpg

Конференция стала деловой платформой для обсуждения вопросов интенсивного развития бизнеса иностранных компаний, локализации производства и развития инноваций в России. Организатором «InRussia» выступила Ассоциация индустриальных парков России, ключевыми деловыми партнерами - ведущие зарубежные бизнес-объединения.

В конференции приняли участие представители международных корпораций и российского бизнеса, руководители бизнес-ассоциаций и ведущих экспертных организаций, представители органов власти и региональных корпораций развития, инвестиционных компаний и финансовых организаций.

Проведение этого мероприятия позволило обсудить вопросы интенсивного развития международного бизнеса в России, провести диалог международного бизнеса и российских партнеров, а также определить точку входа иностранных компаний на российский рынок и дальнейшей их локализации.