07.11.2016

Мэром Москвы Вадиму Жогану присвоено звание «Почетный строитель города Москвы»

Сегодня генеральный директор Технополиса «Москва» Игорь Ищенко вручил Вадиму Жогану, директору дирекции по строительству Технополиса «Москва», в 50 летний юбилей подписанный Сергеем Собяниным Указ  «О награждении знаками отличия и присвоении почетных званий города Москвы» за большой вклад в развитие строительной отрасли города Москвы.
fjhgjh.jpg
« Я – человек команды. Конечно, без моих профессиональных коллег было бы невозможно завершить важные для Москвы объекты. Я горд, что наш труд был отмечен столь высоко. Это общая победа.  Мы будем продолжать делать то, что сегодня необходимо городу» , - сказал Вадим Жоган.

Вадим Жоган участвовал в строительстве двух предприятий АО «Мосводоканал» (ранее, ГУП «Мосводоканал»). Это – два завода по обезвоживанию осадка на восьмой и девятнадцатой иловых площадках. Позже построил московский завод по обработке стекла. Руководил строительством гидротехнических сооружений для «Мосводоканала».

С 2012 года в Технополисе «Москва» Вадим Жоган построил научно-инновационный таможенный пост, все инженерные  системы корпуса №5, Конгресс-Центр, логистический центр, корпус «Болгария». Сейчас Вадим Жоган руководит реконструкцией корпуса 24 и административно-бытового комплекса. Благодаря его многолетнему профессиональному труду, Технополис «Москва» сегодня является самой высокотехнологичной и инновационной площадкой города Москвы.