Технополис Москва посетила делегация Торгово-промышленной палаты Гонконга

23 мая 2013 ТЕХНОПОЛИС МОСКВА посетила делегация Торгово-промышленной палаты Гонконга. Основной целью визита было знакомство с динамично развивающейся территорией ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА, уже обосновавшимися здесь производствами и возможностями площадки.

Заместитель генерального директора по перспективному развитию Лейла Алиева в своей презентации для гостей рассказала о том, что уже сделано и что планируется сделать на ТЕХНОПОЛИСе. В свою очередь представители компаний-участников Торгово-промышленной палаты Гонконга высоко оценили достижения команды ТЕХНОПОЛИСа.

Лейла Алиева провела индивидуальную экскурсию по территории для важных гостей. Делегация в составе двенадцати человек во главе с председателем Европейской комиссии Генеральной торговой палаты Гонконга Невиллом Шроффом побывала в цехе производства углеродных препрегов, на действующем производстве композиционных материалов нашего резидента, компании «Препрег-СКМ», входящей в холдинг «Композит».

«Благодаря нашему знакомству и взаимодействию с международной организацией, которая объединяет высокотехнологичные и развитые компании, мы стали лучше понимать потребителей, зарубежные рынки и продолжим сотрудничество с азиатским регионом», — отметил Игорь Ищенко.

Генеральная торговая палата Гонконга, основанная в 1861 году, является старейшей и крупнейшей бизнес-организацией в Гонконге. В настоящее время палата насчитывает более 4000 корпоративных членов. Основная задача Генеральной торговой палаты Гонконга — продвижение, представление и защита интересов гонконгского бизнес-сообщества.