11.11.2016

Олеся Мальцева: очень высокий интерес индийских бизнесменов к Технополису

Сегодня директор по внешним связям Технополиса «Москва» Олеся Мальцева и руководители компаний-резидентов Технополиса «Коптер-экспресс» и «М-Индастриз» приняли участие в семинаре «50 рекомендаций для иностранного инвестора в России» для индийских бизнесменов и инвесторов. Во встрече приняли участие руководитель крупнейшего частного образовательного конгломерата в восточной Индии JIS Group Симарприт Сингх, вице-президент Бенгальской торгово-промышленной палаты Супходип Гхош, заместитель директора Бенгальской ТПП Ангана Гуха Рой Чоудхури и другие предприниматели.

IMG_6503.JPG

«Мы планируем поддерживать и развивать двустороннее сотрудничество с представителями бизнеса в Индии. Виден интерес со стороны индийских предпринимателей не только к инфраструктурным возможностям Технополиса «Москва», но и к существующим на сегодня образовательным программам профессиональной навигации студентов», - отметила Олеся Мальцева.

IMG_6501.JPG

IMG_6502.JPG

Ведущий семинара Павел Гагарин, председатель совета директоров АКГ «Градиент Альфа», рассказал о возможностях иностранного инвестирования в России, наличии рисков и способах их преодоления, реализации инновационных проектов, трендах российского рынка, особенностях банковской системы. Семинар дал возможность участникам расширить свою контактную базу международными связями.