Технополис Москва расширил свои площади офисными помещениями

Завершен проект по присоединению к территории ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА почти 30 000 кв. м офисных площадей. В соответствии с мировым опытом, около 10% площадей подобных территорий должно отдаваться под офисы и административные службы, теперь ТЕХНОПОЛИС МОСКВА полностью соответствует этим требованиям.

Важно отметить, что эти площади могут быть заняты не только административными службами резидентов – производственных компаний, но и привлекать внимание компаний, не нуждающихся в производственных площадях, но предъявляющих высокие требования к площадке и инфраструктуре: центры обработки данных, разработчики программного обеспечения и т.п., а также компании, формирующие инфраструктуру ТЕХНОПОЛИСа, среди которых банки, кадровые службы и т.п.

По словам Лейлы Алиевой, заместителя генерального директора по перспективному развитию: «Нам было очень важно получить эти административные здания, так как наши резиденты нуждались в площадях для размещения своих административных служб. Кроме этого, одно из наших направлений развития – создание ИТ кластера, а его резидентам нужны не производственные площади, а офисные. Мы уверены, что это событие выводит ТЕХНОПОЛИС МОСКВА на новый уровень, делая еще более конкурентной площадкой на мировом рынке производственных кластеров. Мы очень благодарны Правительству Москвы за содействие в этом непростом проекте».

За дополнительной информацией, обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА.
Контакты для связи: