Визит А.В. Шаронова

21 марта 2013 года состоялся визит заместителя Мэра Москвы А.В. Шаронова и заместителя Председателя Правления Сбербанка России А.М. Донских на территорию ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА.

По словам Андрея Шаронова: «Одна из основных стратегических задач ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА — создать условия для размещения на своей территории не только российских, но и международных высокотехнологичных производств, которые обеспечат трансфер в Россию глобальных инноваций. Поэтому ТЕХНОПОЛИС активно сотрудничает со специализированными представителями в целевых регионах. Уже сегодня на ТЕХНОПОЛИСе МОСКВА созданы особые условия, физическая и сервисная инфраструктура для высадки и успешного роста новых инновационных производств на 200 тысячах квадратных метров. Уже работают порядка 20 компаний. И то, что они работают рядом, создает очень интересный симбиоз новых идей. К концу будущего года площади здесь увеличатся до 350 тысяч квадратных метров, а значит, и компаний сможет разместиться еще больше».