В ТЕХНОПОЛИСе МОСКВА состоятся дебаты на тему "Станет ли Россия одним из лидеров высокотехнологичного производства?"

<div align="justify">Проект Debate Night при поддержке Департамента науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Центра инновационного развития и <strong>ТЕХНОПОЛИСа </strong><font color="#ff0000"><strong>МОСКВА</strong> </font>1 октября проведёт дебаты на тему "Станет ли Россия одним из лидеров высокотехнологичного производства?" </div><div align="justify"><br /> Мероприятие пройдет в <strong>Конгресс-центре <font color="#ff0000">«Технополис»</font></strong>, недавно открывшемся на территории <strong>ТЕХНОПОЛИСа </strong><font color="#ff0000"><strong>МОСКВА</strong></font>. </div><div align="justify"><br /> По мнению многих экспертов, перспетивы развития высокотехнологичного производства в России является одной из наиболее актуальных на данный момент. <br /> В дискуссии 1 октября примут участие 250 представителей бизнес-сообщества России, политической элиты страны, руководители общественных и экономических ассоциаций. В качестве интеллектуальных партнёров мероприятия выступят фонд "Сколково" и НИУ-ВШЭ, которые подготовят аналитический отчёт - анализ ситуации и рекомендации по теме дебатов. </div><div align="justify"><br /> Ключевые вопросы дебатов: в каких отраслях высокотехнологичного производства Россия может выйти в лидеры, какие факторы способствуют усилению конкурентоспособности России в сфере высокотехнологичного производства, какие факторы сдерживают развитие высокотехнологичного производства в России, как расставить приоритеты в выборе между традиционными масштабными отраслями или инновационными и высокомаржинальными, каков формат взаимодействия бизнеса и власти в стратегии развития высокотехнологичного производства. <br /> По завершению официальной части дебатов организаторы представят вниманию гостей роад-шоу проектов перспективных компаний в области инновационного производства. </div><div align="justify">Чтобы узнать больше деталей и зарегистрироваться на мероприятие, вы можете пройти по ссылке: <a href="http://debatenight.ru/debate/stanet-li-rossiya-odnim-iz-liderov-vysokotekhnologichnogo-proizvodstva/" target="_blank" >http://debatenight.ru/debate/stanet-li-rossiya-odnim-iz-liderov-vysokotekhnologichnogo-proizvodstva/</a> <br /><br /><em><strong>ГЛАВНОЕ О КОНГРЕСС-ЦЕНТРЕ «ТЕХНОПОЛИС»</strong> <br /><br /><strong>Конгресс-центр <font color="#ff0000">«Технополис»</font></strong>, расположенный на производственной площадке <strong>ТЕХНОПОЛИСа <font color="#ff0000">МОСКВА</font></strong>, предназначен для проведения крупных конференций, переговоров, а также выставок и других мероприятий. </em> <em><strong>Конгресс-центр <font color="#ff0000">«Технополис»</font></strong></em> <em> открылся в сентябре 2013 года и представляет собой часть сервисной инфраструктуры </em> <em><strong>ТЕХНОПОЛИСа <font color="#ff0000">МОСКВА</font></strong></em><em>. <br /><br /><strong>Конгресс-центр</strong> включает в себя: <br /> •