ТЕХНОПОЛИС МОСКВА приветствует нового члена команды!

К команде ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА присоединился новый сотрудник из области управления недвижимостью, Лейла Бат. В сферу ответственности Лейлы будут входить управление имущественными отношениями ТЕХНОПОЛИСа, решение административно-хозяйственных вопросов и развитие HR-направления.
Лейла Бат родилась 9 декабря 1977 года в Краснодаре.

В 2000 году окончила Кубанский государственный университет (г. Краснодар) с красным дипломом. С 2000 по 2008 занимала управляющие должности по работе с персоналом в таких компаниях как «Евросеть», «Пятерочка», «Орехпром», «Аэропорты Юга».

В компании «Орехпром» в обязанности Лейлы входило обеспечение линейным персоналом производственных подразделений, подбор ТОП-менеджеров и проведение корпоративных программ и др.

В компании «Аэропорты Юга» в её обязанности входило проведение аудита работы HR-подразделений компании, подбор ТОП-менеджеров в управляющую компанию, регламентация деятельности HR-подразделений компании, ведение мотивационных программ на основе KPI и корпоративной отчетности в части персонала.

С января 2008 по октябрь 2013 гг. Лейла занимала должность исполнительного директора ОАО «Квант» (АФК «СИСТЕМА», SITRONICS). В её задачи входило руководство коммерческой деятельностью четырех центров коммерческой недвижимости общей площадью 180 тыс. кв. метров (270 арендаторов. Класс объектов B+). В подчинении Лейлы находились службы аренды, отделы персонала, канцелярии, ЕСС, служба безопасности (всего 24 человека). Помимо решения широкого спектра HR и GR-задач, Лейла выстроила работу по привлечению крупных арендообразующих арендаторов. Была выстроена работа с крупнейшими риелторскими агентствами и успешно введена новая стратегия ценообразования с целью увеличения выручки.

Лейла любит путешествовать, увлекается горными лыжами, дайвингом и виндсерфингом.