08.12.2016

Конкурс «Московский предприниматель» пройдет в Технополисе «Москва»

13 декабря в конгресс-центре Технополиса «Москва» состоится конкурс «Московский предприниматель», а также награждение лауреатов и победителей в группе номинации «Лидер промышленности-2016».

mop22.jpg

Организаторами мероприятия выступают Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы, Межрегиональная общественная организация «Московская ассоциация предпринимателей».

Группа номинаций «Лидер промышленности г. Москвы» охватывает все виды предпринимательской деятельности в промышленной сфере, включая сферу машиностроения, металлургии, приборостроения, станкостроения, энергетики, производства новых материалов, наноиндустрии, оборонно-промышленного комплекса, электротехнической отрасли, химической отрасли, медицины и фармацевтики, автомобилестроения и смежных отраслей, а также пищевой, легкой и текстильной промышленности.

Межотраслевые номинации включают такие направления как «Лучшее промышленное предприятие экспортер», «Лучшее предприятие в сфере импортозамещения», инновационную сферу, сферу высоких технологий и т.п. Во время мероприятия запланировано проведение экспозиции номинантов Конкурса, в том числе предприятий пищевой промышленности.

Подробнее: http://www.moskonkurs.ru/