13.12.2016

Конкурс "Московский предприниматель" прошел в Технополисе "Москва"

Сегодня в Конгресс-центре Технополиса "Москва" состоялся ежегодный городской конкурс "Московский предприниматель", а также награждение лауреатов и победителей в группе номинации "Лидер промышленности-2016".

FullSizeRender.jpg

За успешную деятельность в производственной сфере города Москвы в специальной номинации "За уникальный вклад в развитие инновационной промышленности Москвы" победителем стал генеральный директор Технополиса "Москва" Игорь Ищенко. Технополис "Москва" стал первым в номинации "Лучший технопарк города Москвы - специализированная территория для развития высокотехнологичных производств".

IMG_7257.JPG

IMG_7258.JPG

Победителей наградили в более чем 15 номинациях, включая пищевую, микробиологическую промышленность, информационные технологии и другие отрасли. Лауреатами конкурса стали порядка 100 компаний малой, средней и крупной промышленности.

Призерами в разных номинациях отмечены компании АО НПЦ Газотурбостроение «Салют», филиал опытно-конструкторского бюро им. А. Люльки, ТТМ-Центр, ЗАО «Рено Россия». Лидером в электротехнической промышленности была признана компания «Лед-эффект». Первое место в сфере легкой промышленности присуждено ЗАО «Московская ордена трудового красного знамени обувная фабрика «Парижская коммуна»

Награждение лауреатов проводится ежегодно в рамках конкурса «Московский предприниматель». Организаторы мероприятия - Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы и Межрегиональная Общественная Организация «Московская ассоциация предпринимателей». Конкурс проводится с целью распространения положительного опыта производства и предпринимательской деятельности ведущих промышленных предприятий.