ТЕХНОПОЛИС Москва принял участие в выставке индустриальных парков в Госдуме

ТЕХНОПОЛИС МОСКВА был представлен на выставке «Индустриальные парки как фактор промышленного развития» в Государственной Думе 21-22 января. Макеты 17 индустриальных парков осмотрели министр промышленности Денис Мантуров и спикер Госдумы Сергей Нарышкин. Они подошли к макетам индустриальных парков сразу после окончания «правительственного часа», на котором обсуждались итоги деятельности Минпромторга за 2013 год.

На заседании нижней палаты Мантуров подчеркнул, что для ускоренного развития новых предприятий нужно активно внедрять механизм налоговых преференций, в том числе, по его словам, "необходимо предусмотреть субсидии для создания производственной инфраструктуры индустриальных парков". "Совместно с Минфином и Минэкономразвития мы сейчас согласовываем необходимое ресурсное обеспечение по этим механизмам", — сказал Мантуров депутатам Госдумы.

Стенд ТЕХНОПОЛИСа МОСКВА на выставке в Госдуме.

Первый заместитель генерального директора ГУП "Стройэкспром" Александр Лялин демонстрирует макет ТЕХНОПОЛИСа заместителю министра промышленности и торговли РФ Георгию Каламанову.