Новости технополиса
02.01.2017

2000 кв. м для развлечения детей открылись в Технополисе «Москва»


Сегодня на территории Технополиса «Москва» в уникальном здании в форме летающей тарелки, на месте бывшего музея АЗЛК «Москвич» открылся интерактивный Музей Восстания машин. 

6.jpg

«Сейчас доступны 14 тематических залов общей площадью более 2000 кв. м. В день открытия Музей посетили более 1500 тысячи человек, большинство из которых отметили оригинальность и реалистичность представленных экспонатов» - рассказала Анастасия Гущина, заместитель генерального директора Музея.

5.jpg

Музей - это настоящий футуристический мир, населенный жителями из разных фантастических фильмов, выполненных из металла в натуральную величину. В основу работ, представленных в экспозиции, заложен принцип Art recycle - искусство превращать обычные предметы, подлежащие утилизации, в арт-объекты.

В интерактивном Музее Восстания машин самые маленькие посетители смогут погрузиться в виртуальную реальность, встретиться с любимыми киногероями и даже сфотографироваться с ними. Для всех гостей представлена уникальная возможность познакомиться с инновационными музыкальными инструментами будущего - такими как реактейбл (интерактивный музыкальный стол), лазерная арфа (вместо струн на арфе используются лазерные лучи), китара (гитара без струн).

4.jpg

XO5A9458.jpg

Для детей и взрослых, нуждающихся в социальной защите, маломобильных групп людей с ограниченными возможностями, детей из неблагополучных и неполных семей, воспитанников детских домов предусмотрены все условия для посещения. В Музее работает специально подготовленный персонал для организации досуга групп на территории, есть своя автопарковка.

8.jpg 

Время, проведенное в Музее Восстания машин, подарит детям положительные и незабываемые эмоции, памятные сувениры, радостные впечатления.



109316, г. Москва, Волгоградский проспект, д. 42 корп. 13
Телефон: +7 495 647 08 18
E-mail: office@technomoscow.ru

  • Следуйте за нами:

© 2013-2017. Все права защищены. Дизайн, разработка сайта - InterLabs