ТЕХНОПОЛИС МОСКВА вступил в Российский союз промышленников и предпринимателей

ТЕХНОПОЛИС МОСКВА стал членом Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП).  Вступление в РСПП позволит ТЕХНОПОЛИСу вести конструктивный диалог с  крупнейшими компаниями ключевых секторов российской экономики, участвовать в специализированных выставках и в обсуждении экономических проблем  с руководителями федеральных органов власти и представителями бизнес-сообщества.

Генеральный директор ГУП «Стройэкспром» Игорь Ищенко считает, что для ТЕХНОПОЛИСа важно находиться в постоянном диалоге с властью: «РСПП станет площадкой, благодаря которой ТЕХНОПОЛИС МОСКВА сможет принимать активное участие в формировании экономической и законотворческой политики России, влиять на решения в сфере бизнеса и предпринимательства».

ТЕХНОПОЛИС МОСКВА уже является активным членом Ассоциации Европейского Бизнеса (AEB) и Российско-Германской Внешнеторговой палаты (AHK). В 2014 году ТЕХНОПОЛИС станет официальной площадкой форума «Открытые инновации».

Российский союз промышленников и предпринимателей учрежден в 1991 году. Деятельность РСПП связана с консолидацией усилий промышленников и предпринимателей России, направленных на улучшение деловой среды, повышение статуса российского бизнеса в стране и в мире, поддержание баланса интересов общества, власти и бизнеса.