24.01.2017

Современные технологии реабилитации обсудили в Технополисе «Москва»

24 января в Технополисе «Москва» состоялось заседание Комитета по техническим средствам и технологиям реабилитации, в котором приняли участие члены Ассоциации предприятий индустрии детских товаров, а также представители Технополиса: заместитель генерального директора по развитию Анна Горбатова, финансовый директор Андрей Пешков и генеральный директор компании «Ортомода» Галина Волкова.

P1010546.JPG

P1010543.JPG

Участники совещания обсудили ключевые направления деятельности Комитета в 2017 году: совместные исследовательские программы и научно-прикладные проекты по приоритетным направлениям развития ИДТ, формирование межфирменного и межотраслевого взаимодействия, создание центров компетенций (Ресурсного центра), в том числе на уровне подразделений научных и промышленных организаций.

P1010547.JPG

Подробнее о работе Комитета по техническим средствам и технологиям реабилитации можно узнать на сайте Ассоциации предприятий индустрии детских товаров: http://acgi.ru/