02.02.2017

Студенты из Швейцарии посетили Технополис «Москва»

Сегодня студенты из швейцарского государственного технологического института Цюриха, обучающиеся по программе МВА, встретились с директором по внешним связям Технополиса «Москва» Олесей Мальцевой.

1.JPG

В ходе встречи они познакомились с проектом создания Технополиса и обсудили универсальную модель запуска подобной площадки.

2.JPG

Визит делегации был организован совместно с Высшей школой бизнеса МГУ имени М.В. Ломоносова. Студенты, обучающиеся по программе МВА, приехали в Россию для обмена международным опытом организации и ведения бизнеса.

После встречи состоялась экскурсия на производства резидентов Технополиса. Генеральный директор компании «Маппер» Денис Шамирян поделился опытом работы в Технополисе производственной линии компонентов электронной оптики на основе уникальной технологии производства МЭМС (микроэлектромеханических систем). После этого Михаил Липатов, директор компании «М-Индастриз», не только представил наглядные образцы своих разработок, но и рассказал об особенностях рынка беспилотных систем, а также представил алгоритм открытия компании в России.

3.JPG

P1010582.JPG