16.02.2017

Партнерская конференция компании «АББ» прошла в Технополисе «Москва»

16 февраля руководители компаний-партнёров «АББ» – дистрибьюторских компаний, производителей низковольтных комплектных устройств, OEM-производители – собрались в Конгресс-центре Технополиса на годовую конференцию подразделения «Электрооборудование», получившую название «Давайте создавать будущее. Вместе».

photo_004.jpg

Место встречи было выбрано не случайно – именно в Технополисе «Москва» располагается Инновационный учебный центр «АББ», который участники смогли посетить перед началом мероприятия.

Во время конференции гости получили возможность ознакомиться с теми изменениями, которые происходят в «ABB» на глобальном уровне: об этом рассказали Анатолий Попов, руководитель компании в России, Беларуси и Центральной Азии и Андерс Карлссон, старший вице-президент «ABB», руководитель подразделения «Электрооборудование» в Северной Европе.

Руководители российского дивизиона «Электрооборудование» поделились планами по выводу новых продуктов на рынок в 2017 году, отметили те организационные перемены, которые помогут компаниям-партнёрам создавать добавленную ценность для потребителей продукции «ABB».

Помимо «Электрооборудования» на встрече было представлено подразделение «Электропривод и робототехника».

Конференция завершилась вручением памятных знаков в различных номинациях партнёрам, чьи усилия были особенно заметны в 2016 году.

Подробнее: http://www.abb.ru/cawp/seitp202/71177d8fe9d576e0c12580ca00336671.aspx