Объявлен старт V Студенческой олимпиады CAD-OLYMP'2014

CAD-OLYMP - ежегодный конкурс, проводимый среди молодых инженеров-конструкторов – учащихся учреждений среднего и высшего профессионального образования, владеющих современными системами автоматизированного проектирования (САПР), а также их выпускников до 30 лет. CAD-OLYMP'2014 - это не только олимпиада и образовательная площадка,  но и место для диалога с потенциальными работодателями, представителями крупных производственных и инжиниринговых компаний, которые будут организованы в рамках проведения форума САПР.

Олимпиада проводится в два этапа. Чтобы принять участие в заочном этапе студенты из России и стран СНГ после регистрации на сайте www.cad-olymp.com получают тематические задания для дистанционного самостоятельного выполнения. Определение финалистов состоится по завершению этапа. Затем, во время второго этапа студенты будут пробовать свои силы в проектировании на базе профильных кафедр учебных заведений, которые создали необходимые условия для поведения данного этапа олимпиады.
Финалисты данных этапов примут участие в заключительном очном этапе соревнований, который пройдет в Москве 18-19 ноября 2014 г. в Технополисе МОСКВА в рамках Форума САПР.
Подробная информация и задания заочного дистанционного этапа олимпиады размещены на официальном сайте проекта www.cad-olymp.com