В конгресс-центре Технополиса Москва прошла крупнейшая в России международная конференция по микроэлектронике

Мероприятие состоялось в рамках главного ежегодного события индустрии полупроводников и микроэлектроники – форума SEMICON Russia 2014. Конференция по микроэлектронике, проходящая за день до открытия выставки, традиционно является первым мероприятием в программе SEMICON Russia. За годы своего существования Конференция стала ведущим отраслевым мероприятием. Ключевыми темами Конференции в 2014 году являются формирование конкурентоспособной микроэлектроники в России, расширение областей применения микроэлектроники, внедрение новых технологий и разработок, усиление кооперации между государством, наукой и бизнесом. В Конференции приняли участие представители ведущих российских и зарубежных кластеров, промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов, а также российские и международные эксперты.